Sexta-Feira, 17 de dezembro de 2010



Sexta-Feira, 17 de dezembro de 2010

Conversa da gente - Um oferecimento da APAEB Valente – 30 anos, a missão de melhorar a qualidade de vida do nosso povo não pára.

Versículos do dia;
Ao que ele lhes disse: Vinde vós, à parte, para um lugar deserto, e descansai um pouco. Porque eram muitos os que vinham e iam, e não tinham tempo nem para comer" (Marcos 6:31).

Muitas vezes, na ânsia de mostrar toda a nossa capacidade, de tentar alcançar nossos sonhos enveredamos por uma estrada de grandes esforços que só nos levará ao cansaço e decepções.

Pare um pouco, descanse no Senhor.



Manchetes do Dia:

Começa hoje as apresentações do espetáculo Jingo Bel na casa da cultura

A Companhia Teatro Diário apresenta nesta sexta-feira 17 e no sábado 18 de dezembro a partir das 20h:30 na casa da Cultura/Casa Brasil a peça teatral Jingo Bel.

Uma Comédia do dramaturgo feirense Claudio Simões que conta a história da carência da mulher. São três personagens (Eliza, Vanuzia e Tereza) que por uma trama se envolvem e passam a noite de natal juntas, nesta noite acontece situações inusitadas.

Para conferir a história na integra compareça à casa da cultura nesta sexta (17) e no sábado (18) a partir das 20:30h o ingresso custa apenas 10 reais, estudantes e idosos a partir dos 60 anos só pagam 5 reais.

A faixa etária mínima para assistir o espetáculo é de14 anos

Direção

Marcio Sherrer

Texto

Claudio Simões

Elenco

Edy Bonrhusen
Leonardo Telles
Wagno Matos
Luciano Freire

Dica Culinária ;
Bolo de Batatas

Ingredientes

12 unidades(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
20 gr de parmesão ralado(s)
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Bata na batedeira todos os ingredientes, menos as claras e o fermento. Junte por último as claras em neve e o fermento. Arrume em uma assadeira untada e polvilhada exatamente como o bolo salgado e leve para assar.
http://cybercook.terra.com.br/receitas_manual.php?codigo=EM14759897

Acontece

Projeto Sexta Feira
Apresenta
OS MISERAVÔES
A partir das 21h no clube da APAEB