- Um oferecimento da APAEB Valente – 30 anos, a missão de melhorar a qualidade de vida do nosso povo não pára.

Espera pelo SENHOR, tem bom ânimo, e fortifique-se o teu coração; espera, pois, pelo SENHOR.
Salmos 27:14

Pensamento: Se há algo que não gostamos de fazer é esperar. Talvez é por isso que Deus tem tanto interesse em que aprendamos a fazê-lo! Há algo de purificador em permanecer forte em tempos difíceis e ficar fiel quando os maus ventos sopram. Por isso Deus nos dá tempos de espera para ver se nossa busca é por Ele ou meramente por algo novo e fácil.

Manchetes do Dia:

Ponte Preta conquista o titulo da I Copa de Sócio de Futebol Society do Clube da APAEB

A final do campeonato de sócios do clube da APAEB aconteceu na manhã do ultimo domingo (17). Uma vitória dramática depois do empate no tempo normal por 2x2, e 0x0 na prorrogação, somente nas cobranças de pênaltis se conheceu o campeão após 8 cobranças para cada, a Ponte pode comemorar, vencendo por 7x6.

A partida começou a todo vapor, o Independente partindo para cima, até que em um chute sem muita violência Paulo abriu o placar para o Independente aos 14 do 1º tempo, contando com a colaboração de Girlando 1x0 Independente, não deu nem para comemorar na saída da bola Ronaldo Cabral em um chute de longa distância deixou tudo igual, 1x1. Aliomar aproveitando outra bobeada do goleiro da Ponte aos 26 minutos do primeiro tempo fez 2x1 Independente placar da primeira etapa.

Veio a etapa complementar e junto com ele uma Ponte Preta agressiva, em busca do empate pressionado todo o tempo, totalmente oposto do Independente que tentava segurar o placar e esqueceu de atacar, até parecia treino ataque contra defesa, e de tanto insistir, nos segundos finais aos 29:45 do 2º tempo, veio o castigo para o Independente, outra vez ele Ronaldo Cabral, depois de um bate rebate aproveitou a sobra encheu o pé, a bola desviou na defesa e tirou qualquer chance de defesa do Erivelton goleiro do Independente igualando o marcador em 2x2, colocando mais emoção no clássico levando o jogo para prorrogação de 10 minutos dividido em 2 tempos de 5 minutos.

Na prorrogação ninguém quis arriscar muito e pareciam mesmo quererem decidir nos Pênaltis o que aconteceu após o empate no tempo extra por 0x0.

Começou hoje atividades da VII Semana de Ciencia, Tecnologia e Inovação
A Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2010, sob a coordenação nacional do Ministério da Ciência e Tecnologia, acontece no período de 18 a 24 de outubro em todo Brasil, possibilitando que a população brasileira conheça e discuta os resultados, a relevância e o impacto das pesquisas científicas e tecnológicas e suas aplicações. Instituída em 2004 pelo Ministério da Ciência e Tecnologia, a Semana acontece em todo o território nacional e tem como principal objetivo mobilizar a população, em especial crianças e jovens, em torno de temas e atividades de ciência e tecnologia, valorizando a criatividade, a atitude científica e a inovação.

No ano de 2010 o tema principal será: “ Ciência para o Desenvolvimento Sustentável”, quando serão promovidas diversas atividades de divulgação científica e debates sobre as estratégias e maneiras de se utilizar os recursos naturais brasileiros e sua rica biodiversidade de forma sustentável e conjugada com a melhoria das condições sócio-econômicas da população

Na Bahia as atividade acontecem de 18 a 22 de outubro, em Salvador, Serrinha e Feira de Santana